Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
fif'in
16 mai 2007

voilà ce que j'ai trouvé chichile... ca laisse reveur

ganache citron-basilic

Ingrédients

125gr de beurre

le jus de deux citrons

5 feuilles de basilic frais

135 gr de sucre

30 gr de poudre d'amande

3 oeufs entiers

1cac d'agar-agar

reste a savoir ce qu'est "l'agar-agar" ....

Préparation:

Casser les oeufs dans une casserole, ajouter le sucre et battre. Rajouter le jus de citron et chauffer. Quand ca commence à chauffer rajouter l'agar-agar et le basilic émincé et fouetter jusqu'à ebullition. Laisser bouillir un petit peu, puis retirer la casserole du feu. Ajouter le beurre en morceaux et brasser pour le faire fondre. Enfin ajouter la poudre d'amande. Mélanger bien et passer le tout dans une passoire pour enlever les bouts de basilic. Réserver.

Publicité
Commentaires
C
le macaron citron basilic est excellent. Je me retiens de ne pas tous les manger en même temps.<br /> susi vraiment trop gourmande.......
fif'in
Publicité
Derniers commentaires
Publicité