16 mai 2007
voilà ce que j'ai trouvé chichile... ca laisse reveur
ganache citron-basilic
Ingrédients
125gr de beurre
le jus de deux citrons
5 feuilles de basilic frais
135 gr de sucre
30 gr de poudre d'amande
3 oeufs entiers
1cac d'agar-agar
reste a savoir ce qu'est "l'agar-agar" ....
Préparation:
Casser les oeufs dans une casserole, ajouter le sucre et battre. Rajouter le jus de citron et chauffer. Quand ca commence à chauffer rajouter l'agar-agar et le basilic émincé et fouetter jusqu'à ebullition. Laisser bouillir un petit peu, puis retirer la casserole du feu. Ajouter le beurre en morceaux et brasser pour le faire fondre. Enfin ajouter la poudre d'amande. Mélanger bien et passer le tout dans une passoire pour enlever les bouts de basilic. Réserver.
Publicité
Commentaires
C