24 mai 2007
tarte aux 3 poivrons de chez Fif'In
Quantités données pour la plaque du four, a mon avis 2/3 moules a tarte.
pâte brisée :
500 g de farine, 200 g de beurre, 7g de sel, 1 verre d'eau
4/5 poivrons (rouges, verts, jaunes)
1 pot de brousse
feta (sans huile)
parmesan
pignon de pin
3 oeufs
2 briques de creme (je prend celle a 15%)
sel
poivre
thym
Pour la pâte brisée, mettre la farine dans un saladier. Faire un puit et mettre le beurre ramolli, l'eau et le sel. Amalgamez avec les doigts. Ajuster la pâte. Si trop molle, rajouter de la farine, si trop dure rajoutez de l'eau. Laissez reposer 1 heure au frigo.
Etalez la pâte et mettre dans votre moule. Faire précuire la pâte 10min. Sortir du four.
Disposez dessus les des de poivrons, la brousse et la feta emietée. Dans un bol; mélangez la crème et les oeufs, salez, poivrez. Mettre sur la tarte.
Saupoudrez de parmesan et de pignons de pin.
Th 7 (210°) pendant 25min ......
Publicité
Commentaires
L
C